Каким местом мы загадываем желания и чем платим за их исполнение?

Дата: 10 марта 2016 Рубрика: Медитация, Развитие личности, Разное Комментарии: Нет комментариев

Давайте разберем эту схему на примере такого желания, как получение денег.   Далее я буду писать название чакры и описывать основные критерии желаемого сознанием, находящимся на этом уровне. Также рассмотрим последствия исполнения таких желаний.

aura-1063278
1.Муладхара чакра.
Красный центр, отвечающий за самую грубую физическую материю. Желания, которые человек загадывает на этом уровне, всегда будут ориентированы на получение материальных благ для удовлетворения потребностей физического тела. Человек хочет денег для того, чтобы накормить-напоить-спать уложить свое тело. Исходя из этого запроса, он устраивается на любую работу, лишь бы платили. Деспот начальник, неприятный коллектив, невозможность реализовать свои таланты — это все отходит на второй план. Платят регулярно, да еще и добираться недалеко и спасибо. А то, что каждый день человек приходит домой вымотанным, нервным, у него нет сил поиграть с ребенком, пообщаться с супругой или супругом — это воспринимается как издержки. И самое главное, что это кажется нормальным! И вот что происходит. Когда человек загадывает желание этого уровня осознанности и оно исполняется, такое желание не учитывает других важных составляющих жизни человека. Только удовлетворение физических потребностей. И через какое-то время человек начинает замечать, что он или члены его семьи больше стали болеть, тратить деньги на лечение, стали происходить какие-то непредвиденные траты, пропажи денег или вещей и так далее. Словно какой-то злой рок отбирает материальную базу человека, ради которой он так напрягается долгие годы. Что происходит? Именно здесь и кроется ловушка желания материального ради материального. Мы так хотим материального, что им же и расплачиваемся за полученное. Даже если это полученное не принесло того счастья и выгоды, на которое изначально рассчитывали. Если мы хотим выйти замуж для того, чтобы иметь деньги и дом, а не ради любви, то получим богатого мужа, но деньги впрок не пойдут. Либо появится что-то влекущее большие расходы, либо муж будет жадным, либо ограничит физическую свободу жены. В любом случае за получение материального ради обладания или боязни остаться без этого, или еще по каким-то низкочастотным причинам, мы всегда расплачиваемся материальным. Но в силу того, что причина со следствием разведены во времени и могут не касаться друг друга, параллели не проводятся. А надо бы;-)

2. Свадхистана чакра. Оранжевый центр сексуальности и связей. Это чакра привлечения, отношений. Если мы хотим получить деньги для того, чтобы при помощи их привлечь сексуального партнера или купить друга, то за исполнение такого желания будем расплачиваться проблемами в сфере отношений, секса, связей с родом и так далее. Мужчина тратит деньги на проституток, а потом возмущается, что от него ушла жена или он заболел сифилисом. Но это пример очевидный. А ведь могут быть совершенно, на первый взгляд, не связанные проявления. Человек стремится во что бы то ни стало добиться расположения потенциального партнера для реализации сексуальных фантазий. Прикладывает все усилия, добивается и вдруг  у него усложняются отношения с детьми. Дети тоже на этом уровне находятся. Конечно, проследить, чем за что заплатил, сложно. Но если включить осознанность, то все получается проще простого.

3. Манипура чакра. Реализация в социуме, управление другими. Если человек исходит в привлечении желаемого из соображений «чтобы мне завидовали» или «я покажу свое превосходство», то здесь мы рискуем обрести все виды желудочных язв, потери авторитета в социуме, невозможность самореализоваться и иже с ними. Политик своровал денег, построил себе особняк с явными излишествами, но чтобы завидовали, а вскоре попал за взяточничество в места не столь отдаленные. Или тут он себя позиционирует как крутого, которому завидуют, а его жена или дети делают что-то такое, что явно вредит его авторитету в глазах окружающих.

4. Анахата чакра. Это наш первый уровень, исходя из которого имеет смысл чего-то желать. Здесь мы желаем не от страха, ненависти, обиды или желания победить. Желания этого центра можно охарактеризовать так: «я хочу чего-то для того, чтобы это поддерживало мое состояние счастья и наполненности, а также делало счастливыми окружающих». Например, те же деньги. Их можно хотеть от страха, от желания быть завидным женихом, от потребности в зависти других, а можно просто хотеть при помощи них сделать кого-то счастливым. И здесь начинаются очень интересные вещи. Когда исполняются желания, относящиеся к этому уровню, оплатой за полученное служат наши эмоции искренней радости, счастья, любви. Это самая высокочастотная энергия и она ценится больше всего. Понимаете, в чем смысл? Все зависит от того, что руководит нашими желаниями! Какой смысл мы в них вкладываем, какую цель преследуем получением желаемого.

5. Вишудха чакра. Это уже более высокий уровень Духа. На этом уровне находится творчество. Здесь человек может хотеть получить какие-то ресурсы для того, чтобы творить. При этом выгоду от творчества он не учитывает. Это просто реализация того вдохновения, которое у него есть. Например, съемка фильмов — это очень дорогостоящий проект, но у талантливого человека есть идея, потребность в её реализации, и он хочет получить материальный ресурс для внедрения своих планов в жизнь.

6. Аджна чакра. Знание. Здесь человек желаеТ получить знание и под эту идею ищет ресурсы. Это очень высокий уровень служения. Человек находит источники информации, изменяет свой внутренний мир и при помощи реализации себя в социуме изменяет мировоззрение людей. Человек этого уровня уже не задумывается где взять ресурсы. Они сами его находят, когда возникает идея и потребность. Эти люди строят школы, галереи, поднимают уровень образования масс.

7. Сахасрара чакра. Связь с Богом. Желания этой чакры — быть вечным учеником — учителем. Это уровень планетарного служения. Если такому человеку нужен материальный ресурс для чего-то, то он приходит к нему мгновенно. Эти люди — вознесённые мастера во плоти. Они учатся напрямую у Творца и служат широким каналом для передачи глобального знания.    Посмотрите на свои желания, проследите каким уровнем вашего существа они порождены. Попробуйте изменить исходные данные своего желания. Например, вы хотите дом, чтобы вам завидовали друзья. Как правило, такие желания пестрят излишествами. А вы повысьте частотность своего желания до зеленого уровня. Из разряда желаний «чтоб завидовали», это желание станет «для счастья моего и моей семьи». Вы посмотрите как изменится такое желание. Окажется, что вовсе необязательно иметь дом в три этажа с комнатой для прислуги. Достаточно добротного одно-двухэтажного дома, где вам и вашей семье будет комфортно. А что проще исполнить? Конечно, второй вариант. И так со всеми остальными желаниями. Если вы хотите, чтобы они исполнялись легко и без катаклизмов, не влекли за собой потерь здоровья и прочих ценностей, просто пересмотрите свои желания и перестройте их по предложенной схеме.

Какие действия предпринять прямо сейчас?

1.Начните высвобождать свой энергоресурс. Выпишите на лист все то, что влечет потерю вашей энергии. Ментальные долги, разрушающие отношения, вредные привычки и так далее. И начните это всё искоренять. В долгосрочной перспективе вы увидите, как сигареты влияли на количество денег в вашем кошельке или общение с негативным человеком на состояние здоровья ваших детей.

2. Начните контролировать свои мысли. Негативные мысли — это тот же низкочастотный мусор. Он просто занижает нашу             частотность и не позволяет действовать исходя из более высокого уровня.

3. Проводите энергетическую очистку тонкой структуры с помощью медитации Помните, что абсолютно все проблемы, имеющиеся в вашей физической реальности, начинаются на тонком уровне.

4. Посмотрите на свои желания и повысьте их частотность по описанной схеме. Чтобы в итоге желаемое было не ниже уровня анахаты. В наших тонких телах и энергоцентрах находится множество каналов, по которым циркулирует огромное количество разных видов энергии. Негатив, который собирается там по многим причинам, блокирует или загрязняет частоту воспринимаемого сигнала и блага, которых мы ждем, они часто просто не могут пройти сквозь эти барьеры. Всё требует гармонизации.

Читайте первую часть здесь

Понравилась статья? Поделись с друзьями!!

Источник: Эзотерический клуб

ВКонтакте
FaceBook
Имя + Почта + Сообщение

Введите Ваше Имя, Почту и сообщение:

Действуйте сегодня!

Регистрируйтесь и получите в подарок бесплатную
скайп-консультацию
«ПОГРУЖЕНИЕ В ЧАКРЫ»

Моя история

DSCN2656Приветствую вас, Друзья))) Меня зовут Наталия Берник. Я основатель онлайн проекта «Медитация Личностный рост», основатель школы «Онлайн медитации с Наталией Берник», автор многих курсов и тренингов по медитации и также коуч и тренер по медитации». Я занимаюсь медитациями и личностным ростом уже более шести лет. За это время обрела очень много знаний и опыта в области медитации а также в различных сферах личностного развития, но самое главное... Читать далее!

Наверх
Медитация Онлайн - уникальная книга от Натальи Берник
Путь к ответам на все Ваши бесконечные вопросы!!!
10 страниц лучшей информации
для начинающих
Почему люди начинают медитировать?
Шкала Абрахамс!
Какую медитацию выбрать?
Что такое МЕДИТАЦИЯ?
Где можно делать медитацию?
Куда отправить книгу?
100% гарантия конфиденциальности Ваших данных! В любой момент Вы можете отказаться от получения писем!